Header Ads

Happy Independence Day 2018-Desh-Bhakti Shayari

Happy Independence Day 2018 | Desh-Bhakti Shayari

Happy Independence Day 2018 I Desh-Bhakti Shayari


Bas Yeh Baat Hawaao Ko Bataye Rakhna,

Roshni Hogi Chirago Ko Jalaye Rakhna,

Lahu Dekar Jiski Hifazat Ki Shaheedon Ne,
Uss Tirange Ko Sada Dil Me Basaye Rakhna.
बस ये बात हवाओं को बताये रखना,
रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना,
लहू देकर जिसकी हिफाज़त की शहीदों ने,
उस तिरंगे को सदा दिल में बसाये रखना।



Dil Humare Ek Hain Ek Hi Hai Humari Jaan,

Hindustan Humara Hai Hum Hai Iski Shaan,

Jaan Luta Denge Watan Pe Ho Jayenge Qurban
Isliye Hum Kehte Hain Mera Bharat Mahan.
दिल हमारे एक हैं एक ही है हमारी जान,
हिंदुस्तान हमारा है हम हैं इसकी शान,
जान लुटा देंगे वतन पे हो जायेंगे कुर्बान,
इसलिए हम कहते हैं मेरा भारत महान।

Mera “Hindustan” Mahan Tha,
Mahan Hai Aur Mahan Rahega,
Hoga Hausla Sab K Dilo Me Buland,
To Ek Din Pak B Jai Hind Kahega.
आन देश की शान देश की,
देश की हम संतान हैं,
तीन रंगों से रंगा तिरंगा,
अपनी ये पहचान है!
Kuchh Nasha Tirange Ki Aaan Ka Hain,
Kuch Nasha Matrbhumi Ki Shaan Ka Hai,
Hum Lahrayenge Har Jagah Ye Tiranga,
Nasha Ye Hindustan Ki Shaan Ka Hain..!!


Happy Independence Day 2018-Desh-Bhakti Shayari

वतन हमारा ऐसा कोई ना छोड पाये ,
रिश्ता हमारा ऐसा कोई न तोड़ पाये ,
दिल एक है जान एक है हमारी ,
हिन्दुस्तान हमारा है यह शान हैं हमारी।
मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ,
वतन के शान की खातिर हथेली पे जान रखता हूँ !!
क्यु पढ़ते हो मेरी आँखों में नक्शा पाकिस्तान का ,
मुस्लमान हूँ मैं सच्चा, दिल में हिंदुस्तान रखता हूँ !!
नफरत बुरी है, न पालो इसे,
दिलो में खालिश है, निकालो इसे,
न तेरा, न मेरा, न इसका, न उसका
ये सबका वतन है, संभालों इसे!
स्वतंत्रा दिवस की बधाई!
Azadi Ki Kabi Shaam Na Hone Dege
Shahido Ki Kurbani Badnam Na Hone Dege
Bachi H Jo 1 Boond B Lahu Ki Tb Tk
Bharat Ma Ka Anchal Nilam Na Hone Dege
Happy Independence Day
Happy Independence Day 2018 I Desh-Bhakti Shayari

Bharat Ki Pehchan Hoo Tum,
Jammu Ki Jaan Hoo Tum,
Sarhad Ka Armaan Ho Tum,
Del

hi Ka Dil Hoo Tum,
Aur Bharat Ka Naam Ho Tum.
Ye Baat Hawao Ko Bataye Rakhna ,
Roshni Hogi Chirago Ko Jalaye Rakhna ,
Lahu Dekar Jiski Hifazat Humne Ki,
Aise Tirange Ko Sada Dil Me Basaye Rakhna.
मुकम्मल है इबादत और मैं वतन ईमान रखता हूँ,
वतन के शान की खातिर हथेली पे जान रखता हूँ !!
क्यु पढ़ते हो मेरी आँखों में नक्शा पाकिस्तान का ,
मुस्लमान ..हूँ मैं सच्चा, दिल में हिंदुस्तान रखता हूँ !!

हिंदुस्तान ज़िंदाबाद, ...जय हिन्द, जय भारत
Watan Hamara aise na chod paye koi…
Rishta Hamara aise na Tod paaye koi…
Dil hamare ek h~ai ek hai hamari jaan…
Hindustan hamara hai hum hai iski shaan…

1 comment: